sábado, 18 de febrero de 2017

PASTA LIGHT




INGREDIENTES:

500 kg de macarrones
1 cebolla grande
300 gr de champiñones
Aceite de oliva
Un sobre de sopa de cebolla
Sal, pimienta, orégano, laurel
Cebolla frita crujiente

Preparación:

Ponemos el agua a calentar con sal y una hoja de
laurel para cocer los macarrones.

Pelamos y partimos la cebolla muy menuda.
Preparamos los champiñones, limpios y partidos a
laminas.
En una cazuela sofreímos la cebolla a fuego lento, añadimos los champiñones, dejamos que evapore el agua que sueltas, aliñamos con las especias.
Diluimos dos cucharas de la sopa de cebolla en agua de haber cocido los macarrones, como 250 ml, y lo añadimos al sofrito, dejamos que hierva un poco hasta que coja consistencia, tiene que quedar  ligada pero no espesa y mezclamos con los macarrones. Si hiciera falta se puede añadir más agua de la cocción de los macarrones.

Una vez cocidos los macarrones, los mezclamos con el sofrito y la crema que se nos ha quedado.
A la hora de servir ponemos la cebolla crujiente por encima.

Como veis es una receta muy simple y sin grasas. Eso sí, os tiene que gustar la cebolla….

También se puede espolvorear con queso y gratinar, en este caso no pondremos la cebolla crujiente, se ablandaría. Se puede poner en un bol pequeñito y servirse cada uno en su plato.

Cuidado con la sal, ya que la sopa de cebolla de sobre es salada.



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