INGREDIENTES:
500 kg de macarrones
1 cebolla grande
300 gr de champiñones
Aceite de oliva
Un sobre de sopa de cebolla
Sal, pimienta, orégano, laurel
Cebolla frita crujiente
Preparación:
Ponemos el agua a calentar con sal y una hoja de
laurel para cocer los macarrones.
Pelamos y partimos la cebolla muy menuda.
Preparamos los champiñones, limpios y partidos a
laminas.
En una cazuela sofreímos la cebolla a fuego lento, añadimos los champiñones,
dejamos que evapore el agua que sueltas, aliñamos con las especias.
Diluimos dos cucharas de la sopa de cebolla en agua de haber cocido
los macarrones, como 250 ml, y lo añadimos al sofrito, dejamos que hierva un
poco hasta que coja consistencia, tiene que quedar ligada pero no espesa y mezclamos con los
macarrones. Si hiciera falta se puede añadir más agua de la cocción de los
macarrones.
Una vez cocidos los macarrones, los mezclamos con el sofrito y la
crema que se nos ha quedado.
A la hora de servir ponemos la cebolla crujiente por encima.
Como veis es una receta muy simple y sin grasas. Eso sí, os tiene que
gustar la cebolla….
También se puede espolvorear con queso y gratinar, en este caso no
pondremos la cebolla crujiente, se ablandaría. Se puede poner en un bol
pequeñito y servirse cada uno en su plato.
Cuidado con la sal, ya que la sopa de cebolla de sobre es salada.
Que buena pinta y ademas saludables. Muchas gracias Meme.
ResponderEliminarSaludos
Gracias Gimena's por tu interés con el blog
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