jueves, 9 de febrero de 2017

LUMACONIS RELLENOS



Receta para unas 6 personas

Ingredientes:

500 gr de lumaconi ( tipo de pasta)
400 gr de carne picada, mitad cerdo y mitad ternera
Unos 2 litros de caldo, hecho como siempre, huesos de ternera, de pollo, verduras….
2 huevos cocidos
1 huevo crudo
Sal, ajo, perejil, pimienta

Preparación:

Preparamos un buen caldo.
Adobamos la carne con las especias y un huevo crudo, amasamos bien para que quede bien mezclada… con esta mezcla rellenaremos los lumaconi.
Una vez rellenos y preparado el caldo, los cocemos en este, una vez que comiencen a hervir, cocer con el fuego medio, para evitar que se rompan. Si vemos que se nos consume mucho el caldo, podemos ir añadiendo agua muy caliente para no romper el hervor, con unos 15-20 minutos ya estarán cocidos.
Picamos los dos huevos duros y añadimos en los últimos minutos. La yemas se mezclaran con el caldo y le dará un poco de consistencia.
Si no se van a servir inmediatamente, podemos escurrirlos y reservar en la sopera para luego añadir el caldo muyyyy caliente.
Resulta una sopa con consistencia.



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