300 gr de Fideos de soja
2 o 3 gambones por persona
150 gr de Mazorcas baby
2 Zanahorias
5 0 6 cucharadas de Salsa de ostras
6 cucharadas del caldo de marisco
1 Cebolleta
Sal, pimienta
PREPARACIÓN:
Pelamos los gambones, reservamos
las cuerpos.
En una cazuela ponemos
un poco de aceite, sofreímos las cabezas
y pieles, añadimos agua, las hervimos durante unos 10 minutos, para que suelte
el jugo, sal, pimienta. Colamos y reducimos este jugo, reservamos para después.
Preparamos los fideos siguiendo las
instrucciones del paquete, algunos solo se tienen que remojar.
Prepararlos cuando ya
tengamos el sofrito medio hecho.
En un wok o sartén anti-adherente y honda, salteamos a
fuego vivo los gambones sacamos y reservamos.
Preparamos las verduras, peladas y partidas en
juliana.
Rehogamos las zanahorias, la cebolleta, partidas
en juliana y alguna mazorca, otras las dejamos enteras para la decoración.
Después, añadimos los
gambones y los fideos ya preparados, mezclamos bien.
Al jugo anterior ya reducido, le mezclamos dos
cucharadas de la salsa de ostras, removemos antes de incorporarlo a la sartén.
Comprobamos el punto de
sal. Tener en cuenta que la salsa de ostras es salada
Este plato se puede
terminar al momento, teniendo el jugo de pescado hecho anteriormente.
Acordaros que las verduras están mejor al dente.
Este plato no es caldoso.
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