lunes, 27 de marzo de 2017

SOLOMILLOS DE POLLO CON NATA


No dudéis en hacer este pollo, además de rápido y cómodo esta muy bueno y acompañado con arroz queda una comida plato único…

 INGREDIENTES:

Dos o tres solomillos de pollo por persona, esta parte del pollo es la más jugosa
Nata de cocinar, según cantidad, tienen que quedar cubiertas
Sal, pimienta, jengibre en polvo, tomillo o las especias que más os gusten
1 sobre de sopa de cebolla, no salar mucho las pechugas porque la sopa ya tiene.

Precalentar el horno a 180º

Preparación:

Poner las pechugas en una fuente apta para horno en la misma fuente aderezarlas con las especias, dejarlas macerar un rato.

Rebozarlas con la sopa de cebolla, cubrir con la nata tienen que quedar cubiertas.

Meter al horno precalentado a 180º durante unos 20´- 30´ sacarlas del horno para que no se sequen, tapar la fuente con papel aluminio hasta el momento de servir.

Poner la función calor arriba y abajo y de la mitad hacia abajo, depende de los hornos, no se tienen que  hacer mucho.

Se pueden presentar partidas en rodajas, o enteras.

Acompañar con un arroz blanco Basmati, o con unas patatitas pequeñas rehogadas con mantequilla.

En esta receta las he puesto con arroz y salsa de curry.


Acordaros que los horno tienen que estar calientes antes de meter los alimentos, si la receta no dice lo contrario.




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