Espero os guste, es un primer plato estupendo para una cena de verano, con la ventaja de poder prepararlo con antelación.
INGREDIENTES:
500 gr de
zanahorias, peladas
500 gr de
calabacines, sin pelar
3 puerros
sal, pimienta, nuez-moscada
4 huevos
200 ml de
nata
Mantequilla
Queso en
lonchas para fundir
Mayonesa de bote es mejor para luego gratinar
Un puñadito de piñones crudos
Precalentar el horno a 200º
Preparación:
Limpiamos y troceamos las verduras.
Ponemos agua con sal en una olla,
cuando comience a hervir, vamos cociendo las verduras por separado, comenzando
con las zanahoria cuando las notemos blandas las sacamos, las ponemos primero en un colador y luego en
papel absorbente, así hacemos con todas las verduras si alguna no os gusta se puede sustituir por otra, siempre pensando en el colorido para la hora de partir y presentar, no es necesario que estén muy cocidas,
primero para que no pierdan el color y luego van a cuajarse en el horno.
Muy importante, que estén muy escurridas.