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Ingredientes:
Para la masa:
200 gr de harina
25 gr de azúcar
90 gr de mantequilla
1 Huevo
1 c/s de leche fría, o agua
1 pizca de sal
Para el relleno:
50 gr de azúcar, mas 1 c/s
3 Huevos + 2 yema
El zumo de 2 limones, colado
El zumo de 2 naranjas, colado
8 naranjitas chinas
Un total de 350ml entre los dos zumos
Preparación:
Preparamos la masa, ponemos en un bol la harina, la mantequilla, el azúcar,
el huevo, la leche, la pizca de sal, mezclamos todo bien. Hacemos una bola y
dejamos reposar en la nevera, unos 40 minutos.
Cuando la masa este lista, la estiramos con un rodillo, la dejamos de 1cm
de grosor, si hace falta utilizamos un poco de harina. Forramos el molde, mejor
desmontable, o uno en el que se pueda servir (cristal)
Engrasamos el molde con
un poco de mantequilla, cubrimos con la masa, la pinchamos un poco, la cubrimos
con papel de horno, ponemos encima, legumbres para que pese, y no se levante al
cocerla.
Horneamos a 180º unos 15
minutos, para que se haga un poco.
Trituramos las naranjas chinas enteras con un poco del zumo y 1 c/s de azúcar, si no te gusta encontrar trocitos de la cáscara de las naranjas, lo colamos, reservamos en un bol, batimos la
mantequilla con el azúcar, añadimos los huevos, el zumo de naranja y limón y el triturado lo echamos sobre la masa
prehorneada.
Ponemos al horno a 180º
durante unos 25 minutos, más o menos, depende, hasta que notemos que se ha
cuajado. Si vemos que se dora demasiado, ponemos un papel de Aluminio encima.
Dejamos enfriar.
Te has paseado por mi humilde blog dejándome un comentario muy bonito. Muchas gracias. Me ha encantado tu blog, las fotos preciosas y las recetas.... no se por cual empezar!!!! Ya le he echado el ojo a alguna!!! Sin duda que haré recetas tuyas y te contare! Eres una artista! Un abrazo fuerte!
ResponderEliminarGracias Lorena.
EliminarEspero seguir poniendo y que gusten.
Cualquier duda no dudes en preguntar, es lo que quiero.
Gracias Lorena.
ResponderEliminarMi blog no funciona muy bien, te agradezco tu visita.
Espero que alguien me lo arregle, para poner las recetas con mas ilusión. El tuyo funciiona de maravilla.
De vez en cuando tambien publico la foto de alguna pintura, tambien pinto.
Qué buena pinta tiene esta tarta además es ideal para el verano. Un saludo desde la Cuchara en la Maleta.
ResponderEliminarGracias a todas, me gustaría responder más rápida, pero no funciona muy bien las entradas y respuestas, espero arreglarlo pronto.
EliminarGracias Laura, ya me dirás si te gusto.
ResponderEliminarHe tenido un poco aparcado el blog, ya que tengo problemas con los comentarios, no entran bien, perdón por la tardanza.
No conocía tu blog, la cuchara en la maleta, me ha gustado, te seguiré.
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