INGREDIENTES:
250 gr de
harina de mandioca
100 ml de
agua
2 huevos
1 c/s de
queso rallado
Precalentar
el horno a 180º
Preparación:
Mezclar
todos los ingredientes bien, amasar con las manos.
Hacer las
bolitas, de unos 2 cm de diámetro. Colocar en
la bandeja del horno forrada con papel vegetal.
No ponerlos muy juntos, cuando se inflan se pueden pegar.
Hornear unos
20 a 25 minutos, en cuanto se vean doraditos y hayan pasado unos 20 minutos,
sacarlos del horno. Estos
panecillos, se pueden tomar solos o rellenos con lo que se te ocurra, mezclas
de quesos cremosos, pates variados, sobrasadas ibéricas,etc.….
Para 16
panecillos tamaño 3 cm
Que buena pinta tienen!!!
ResponderEliminarPor cierto, ¿qué tal te fué con el pan?
Saludos desde http://elrinconcitodegata.blogspot.com.es/
Gracias, Gata. intenta hacerlos, son muy faciles y riquisimos.
EliminarEl pan sin gluten, sigo sin conseguirlo, no sale esponjoso, pero seguire...
En unos dias, comenzare a publicar mis panes con panificadora, llevo todo el verano intentando sacar buenos resultados, por fin lo consegui.
Estos panecillos nos han salido buenísimos, además muy fáciles de hacer y muy aconsejados para una comida o cena tipo buffet. De todas formas no tuve que buscarle el punto al horno y su temperatura hasta que encontré la adecuada. Quizás por que no conozco todavía bien ese horno. Muchas gracias Las Cosicas de Meme y sigue deleitándonos con más cosas como estas!!!!
ResponderEliminarGracias José, cualquier uso de estos panecillos, te dejarán fenomenal.
ResponderEliminar