domingo, 15 de junio de 2014

MINI PANECILLOS DE QUESO


                                                  
INGREDIENTES:
250 gr de harina de mandioca
100 ml de agua
2 huevos
1 c/s de queso rallado

Precalentar el horno a 180º

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes bien, amasar con las manos.
Hacer las bolitas, de unos 2 cm de diámetro. Colocar en la bandeja del horno forrada con papel vegetal.
No ponerlos muy juntos, cuando se inflan se pueden pegar.
Hornear unos 20 a 25 minutos, en cuanto se vean doraditos y hayan pasado unos 20 minutos, sacarlos del horno. Estos panecillos, se pueden tomar solos o rellenos con lo que se te ocurra, mezclas de quesos cremosos, pates variados, sobrasadas ibéricas,etc.….
Para 16 panecillos tamaño 3 cm

4 comentarios:

  1. Que buena pinta tienen!!!
    Por cierto, ¿qué tal te fué con el pan?
    Saludos desde http://elrinconcitodegata.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, Gata. intenta hacerlos, son muy faciles y riquisimos.
      El pan sin gluten, sigo sin conseguirlo, no sale esponjoso, pero seguire...
      En unos dias, comenzare a publicar mis panes con panificadora, llevo todo el verano intentando sacar buenos resultados, por fin lo consegui.

      Eliminar
  2. Estos panecillos nos han salido buenísimos, además muy fáciles de hacer y muy aconsejados para una comida o cena tipo buffet. De todas formas no tuve que buscarle el punto al horno y su temperatura hasta que encontré la adecuada. Quizás por que no conozco todavía bien ese horno. Muchas gracias Las Cosicas de Meme y sigue deleitándonos con más cosas como estas!!!!

    ResponderEliminar
  3. Gracias José, cualquier uso de estos panecillos, te dejarán fenomenal.

    ResponderEliminar

Déjame tu opinión aquí!