INGREDIENTES:
125 gr de almendra molida
5 gr de levadura de repostería
150 gr de azúcar
200 gr de nata
2 c/p de extracto de vainilla
2 c/s de azúcar glas
Almendras
Preparación:
Mezclamos,
en un bol, la harina, la almendra molida, el azúcar y la levadura. Una vez bien
mezclado, incorporamos la nata y la vainilla liquida. Amasamos,
hasta que todo esté bien integrado, cuando tengamos la masa homogénea, la
liamos en papel film y reposamos en el frigorífico como una hora.
Estiramos la
masa y recortamos las galletas. O bien hacemos bolas con las manos, las
aplastamos un poco, les ponemos una almendra entera o en trocitos picados. No
toquetear mucho la masa para que no se caliente antes de hornear. Horneamos a
180º unos 10 o 12 minutos, depende de los hornos.
Una vez
doraditas...las sacamos, y las ponemos a enfriar sobre una rejilla, espolvoreamos
de azúcar glass. No te preocupes si las notas blanditas... cuando se enfrian, endurecen.
eres una artista, qué pinta tan rica !!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarGracias Anonimo, ahora tienes que hacerlas y decirme si te gustan.
ResponderEliminarDeliciosas Meme
ResponderEliminar