lascosicasdememe
Hola a todos
De nuevo con mi blog, lo he tenido un poco apartado por motivos personales, espero que las nuevas recetas tengan el mismo éxito que las anteriores.
INGREDIENTES:
1 sobre y
medio de puré de patata liofilizado
Leche, según
indique el paquete
2 c/s de
mantequilla o margarina
1 Pizca de pimienta, sal,
nuez moscada.
Un bote
grande de aceitunas rellenas
½ taza de
tomate frito
2 huevos
cocidos
250 gr de
atún asalmonado
Un poco de
queso rallado
Preparación:
Preparamos
el puré de patata según indicación del paquete, (tiene que quedar espeso) le
ponemos un poco de pimienta, nuez moscada y las dos cucharadas de margarina,
dejamos reposar.
Mientras en
un bol ponemos, el atún desmigado, las aceitunas, los huevos partidos y el tomate frito... mezclamos bien... nos tiene que quedar una mezcla consistente.
Preparamos
una fuente de horno que podamos sacar a la mesa, la untamos con margarina,
ponemos la mitad del puré de patata cubriendo el fondo, encima ponemos la
mezcla del bol y cubrimos con la otra mitad del puré, cubriendo todo el relleno
bien, espolvoreamos con el queso rallado, unos trocitos de margarina y
gratinamos.
Os he puesto lo del puré liofilizado para que os resulte mas rápido, si tenéis ganas y tiempo, podéis prepararlo con patatas cocidas.
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