INGREDIENTES:
320 ml de
agua mineral templada
1 c/c de sal1 c/c de azúcar
3 c/s de aceite de oliva
500 gr de harina de Fuerza
50 gr de semillas de sésamo
1 sobre de levadura en polvo
Así que después de muchas pruebas, al fin he conseguido hacer unos panes buenísimos.
¡Os iré poniendo alguno! Este es un pan común. Animaros, es la panificadora que venden en Ldl, es muy barata.
Preparación:
Ponemos en
la cubeta, primero los ingredientes líquidos, el agua y el aceite, la sal y el
azúcar, añadimos toda la harina, mejor si la tamizamos, ponemos encima la
levadura seca, las semillas de sésamo.
Programamos
la panificadora: programa 2 (esponjoso) tueste medio, y 750grs de peso. Yo con esta programación,
he obtenido el pan que os pongo.
Cuando se
para la máquina, desenchufar y sacar el pan de la cubeta, con ayuda de guantes
de cocina, quitamos las aspas amasadoras, y dejamos enfriar sobre una rejilla,
cuando este frío, lo tapamos con una servilleta, yo al día siguiente lo pongo
en una bolsa de plástico para que no se reseque, dura unos tres días.
¡Espero os animéis!
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