Para los muy cafeteros, no podéis perderos esta crema.
La receta no es mía, la he hecho con alguna variación...
INGREDIENTES:
Las cantidades dependerá de los vasitos que queramos hacer.
Y para ello utilizaremos una medida más grande o más pequeña...yo he utilizado la medida de una taza té...
Una taza de café soluble ,he utilizado Nescafe
Una taza y media de azúcar
Una taza y media de agua natural
Una cucharita de Baylis
Preparación:
Colocamos todos los ingredientes en un bol, tener en cuenta que cuando empiece a crearse la crema duplicará el volumen, ponemos primero el agua...
Tenemos que utilizar unas varillas, mejor eléctricas.
Empezamos a batir, mezclando todo bien, veremos que se va creando una crema parecida a cuando montamos nata, tardaremos unos 10 minutos más o menos...
Dejamos en el frigorífico unas cuantas horas, nos aguanta un par de días, si vemos al día siguiente se queda en el fondo café líquido, podemos volver a batir y así me ha durado tres días...
Preparamos unas copitas o vasos pequeños, como más os guste, colocamos primero la crema y después una cucharada de nata montada.
Si queremos hacer un café más consistente y convertirlo en un postre, podemos poner en el fondo de las copas cualquier fruto seco muy triturado...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu opinión aquí!