lunes, 9 de enero de 2017

BROWNIE LULA

Os extrañara el titulo de este Brownie, tengo nietas a las que aficiono a cocinar, y que mejor que hacer pasteles de este tipo, les pongo su nombre y así se ponen muy contentas y se animan a seguir cocinando, luego ya lo hacen ellas solas.

INGREDIENTES:

  • 120 gr de chocolate para postres
  • 220 gr de mantequilla
  • 4 huevos
  • 220 gr de azúcar
  • 70 gr de harina
  • 100 gr de nueces partidas

Preparación:

Existen muchas recetas de Brownie, esta es una de las más rápidas y resultonas. Espero os guste.
Precalentar el horno a 200º

Poner en un cuenco la harina tamizada.

Fundir el chocolate con la mantequilla, se puede hacer en el microondas, con mucho cuidado que no se pase, tiene que estar como una pomada,fundir primero el chocolate que esta mas duro, añadir el azúcar, mezclando bien con unas varillas.
Añadir los huevos, mezclar todo bien, no hay que batir mucho.

Incorporamos la harina, en varias veces con una espátula de forma envolvente.

Añadimos las nueces troceadas, la cantidad un poco al gusto, si os gustan las pasas sultanas también podéis añadir un puñadito.

Preparar un molde rectangular de unos 20 x 30 aproximadamente, los Brownie quedan mejor en moldes bajos, untarlo con mantequilla y forrarlo con papel de cocina.

Ponemos la masa preparada, añadimos algunas nueces por encima.

Horneamos a 180º durante unos 10-15 minutos, depende de los hornos, comprobamos con un palillo la cocción, tiene que quedar un poco crudo por dentro y como una costra por fuera. No esperéis que suba, los Brownie tienen que quedar planos y jugosos por dentro.

Esperamos un rato que enfríe antes de desmoldarlo.

Podemos servirlo con azúcar glas o con chocolate negro fundido por encima. Acompañado con algo frió, nata, helado……

Ya me contareis....
Por favor si podéis dejar un comentario en el blog, otra vez tengo problemas.



3 comentarios:

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