INGREDIENTES:
1 pechuga de
pavo grande abierta
3 o 4 salchichas gordas crudas dependiendo tamaño de la pechuga
1 huevo
Un vasito de los de los de vino, de jerez seco, ajo, perejil picadito, pimienta
Unos taquitos de jamón pequeños, o unas lonchas de jamón
2 cebollas
1/2 k de setas de la que mas os guste
Aceite de oliva suave, una cucharadita de harina, un vaso de caldo
½ kilo de judías verdes partidas finas y largas para poder liarlas….
3 o 4 salchichas gordas crudas dependiendo tamaño de la pechuga
1 huevo
Un vasito de los de los de vino, de jerez seco, ajo, perejil picadito, pimienta
Unos taquitos de jamón pequeños, o unas lonchas de jamón
2 cebollas
1/2 k de setas de la que mas os guste
Aceite de oliva suave, una cucharadita de harina, un vaso de caldo
½ kilo de judías verdes partidas finas y largas para poder liarlas….
Preparación:
Abrimos la
pechuga en tres partes pero sin que se rompan, las chafamos un poquito haciendo
un filete lo más grande que podamos, sazonamos con sal, y pimienta. Podemos
pedirle al carnicero que no la prepare.
Ponemos en
un bol la carne de las salchichas sin la piel, los recortes de la pechuga
picaditos, le añadimos el huevo, 2 cucharadas del jerez y unos taquitos de
jamón con tocino, con esta mezcla, rellenamos la pechuga, haciendo como una
salchicha en el centro.
La cerramos,
haciendo un rulo, (como en la foto) atamos con hilo de cocina, sazonamos con
sal y pimienta.
Ponemos un
poco de aceite en una cazuela, sellamos la pechuga a fuego vivo, la sacamos a
un plato.
Pelamos y
troceamos las cebollas, 1 ajo, la sofreímos en la misma cazuela, si se nos ha
consumido mucho el aceite, añadimos un poco más, una vez doradita añadimos una
cucharadita de harina, incorporamos la pechuga, añadimos el jerez que queda, un
vaso de caldo, (si no tienes en ese momento, puedes poner agua y una pastilla
de caldo, en este caso, cuidado con la sal) dejamos unos diez minutos por cada
lado, dejamos reposar.
Ponemos a
calentar agua y sal, mientras se calienta, pelamos las judías, las partimos por
la mitad a lo largo, cuando el agua empieza a hervir, añadimos las judías, las
cocemos al dente, las ponemos en un colador para que se escurran bien.
Limpiamos
bien las setas y las secamos.
En una
sartén con un poco de aceite, rehogamos unos taquitos de jamón, retiramos,
añadimos las judías, las rehogamos un poco, sin que se deshagan.
En otra
sartén con un poco de aceite, rehogamos las setas con un poco de ajo picado muy
pequeño.
Presentamos:
sacamos la pechuga de la cazuela esperamos que se temple un poco para que no se
rompa, la partimos en rodajas, ponemos en la fuente, la salsa que queda la
trituramos, si queremos la ponemos en salsera o por encima.
Cogemos con
un tenedor las judías verdes y las enrollamos, haciendo unos nidos, colocamos
en un lado de la fuente y en el centro rellenamos con los taquitos de jamón que teníamos
reservados, como vemos en la foto.
En el otro
lado ponemos las setas, espolvoreadas con el perejil picado.
Con la
salsa, podemos salsear un poco la carne y poner el resto en una salsera.
La foto no
es muy buena, tenía una cámara regular, ahora ya he mejorado.
Espero
vuestros comentarios en el blog, si tenéis dudas, no dudéis en preguntarme….
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