Otra forma
de disfrazar la coliflor, resulta muy agradable y deliciosa. Otra de las
recetas que hacia mi madre…
INGREDIENTES:
Una coliflor mediana bien blanca
2 o 3 lonchas de jamón york no muy finas, para que podamos hacer
taquitos
Bechamel suficiente para cubrir bien todo. (Tenéis la receta en el
blog paso a paso)
Sal, pimienta, nuez-moscada
Una cucharada de vinagre
Unas dos cucharadas de queso rallado, al gusto
Una cucharada de mantequilla o margarina
Preparación:
En una olla normal ponemos agua, sal y una cucharada de vinagre,
cuando comience a hervir echamos la coliflor en ramitos, dejamos cocer hasta
que este blanda pero no desecha. Escurrir muy bien, podemos ponerla sobre papel
absorbente…
Una vez bien escurrida, untamos una fuente apta para horno, con
mantequilla, colocamos la coliflor, repartimos el jamón y los huevos duros, una
pizca de pimienta y nuez-moscada.
Cubrimos abundantemente con la bechamel, espolvoreamos con el queso
rallado al gusto y la mantequilla a taquitos, gratinamos…
Aquí tenéis las fotos de cómo tiene que quedar antes de gratinar…
Espero que esta idea os sea útil y se lo coman todo…
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu opinión aquí!