martes, 13 de diciembre de 2016
COLIFLOR CON JAMON, NATA Y QUESO GRATINADA
En esta ocasión como eramos dos para comer y no tenia muchas ganas de hacer bechamel, lo he solucionado rápido, la he sustituido esta por nata para montar. Estupenda solución.
INGREDIENTES:
Coliflor como para 4 personas
Taquitos pequeños de jamón serrano, otras veces le he puesto york picadito
400 ml de nata de montar
Sal, pimienta, nuez moscada,
70 gr de mezcla de quesos rallado
Una cucharada de mantequilla o margarina
Preparación:
Cocer la coliflor en ramitos, quitando las partes del tronco.
Poner la coliflor bien escurrida en una fuente de horno, el jamón por encima, añadir a la nata, sal, pimienta, nuez moscada, remover, añadirla por encima de la coliflor, poner el queso, abundante y unos trocitos de mantequilla.
Listo para gratinar.
No cabe duda que con bechamel está mucho mejor, pero para unas prisas.....Es una buena solución y esta muy buena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu opinión aquí!