INGREDIENTES:
2 paquetes
de tortellinis de queso
Salsa de
tomate casera (tomates, cebolla, ajos, azúcar, orégano, sal, pimienta)
Jamón
serrano en taquitos pequeños
Una lata de
cogollos de alcachofas pequeñitas
Aceite de
oliva, sal, pimienta, cebollino
Preparación:
Preparación:
Preparamos
una salsa de tomate casera, como hacemos para otras recetas.
Cocemos los
tortellini, según indicación del paquete.
En una
sartén ponemos dos cucharadas de aceite, sofreímos un poco el jamón y añadimos
las alcachofas para que se frían un poco, ponemos un poco de pimienta y de
cebollino picadito, reservamos.
Colocamos la
salsa de tomate caliente en una fuente, colocamos los tortellini recién cocidos
encima, ponemos el revuelto de alcachofas y jamón, y espolvoreamos con
cebollino.
Como veis
más fácil, y rápida, imposible
Si queréis
complicaros un poco más, podemos espolvorear con queso rallado y gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu opinión aquí!