domingo, 7 de junio de 2015

TORTELINI CON ALCACHOFAS Y JAMÓN



INGREDIENTES:

2 paquetes de tortellinis de queso
Salsa de tomate casera (tomates, cebolla, ajos, azúcar, orégano, sal, pimienta)
Jamón serrano en taquitos pequeños
Una lata de cogollos de alcachofas pequeñitas
Aceite de oliva, sal, pimienta, cebollino

Preparación:

Preparamos una salsa de tomate casera, como hacemos para otras recetas.
Cocemos los tortellini, según indicación del paquete.

En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite, sofreímos un poco el jamón y añadimos las alcachofas para que se frían un poco, ponemos un poco de pimienta y de cebollino picadito, reservamos.

Colocamos la salsa de tomate caliente en una fuente, colocamos los tortellini recién cocidos encima, ponemos el revuelto de alcachofas y jamón, y espolvoreamos con cebollino.

Como veis más fácil, y rápida, imposible
Si queréis complicaros un poco más, podemos espolvorear con queso rallado y gratinar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tu opinión aquí!