INGREDIENTES:
Para la base:
250 gr de
galletas de frutos secos
100 gr de
mantequilla
1 c/c canela, 1 c/p de vainilla
Para el relleno:
500 gr de
queso cremoso (mascarpone)
140 gr de
azúcar
4 huevos
1 c/p de
esencia de vainilla
1 c/s de zumo de limón +un poco de ralladura
PREPARACIÓN:
Calentar el horno 180º
Trituramos bien las galletas, las ponemos en un bol,
añadimos la mantequilla derretida, (podemos hacerlo en el Microondas) la
canela y la vainilla, mezclamos bien hasta tener una pasta.
Preparamos un molde
desmontable forrado de papel de horno, cubrimos con la pasta de las galletas el
fondo y los laterales, la tenemos que apretar bien, para que se quede bien
igualada, podemos hacerlo con una cuchara o espátula, tiene que quedar lo más
igualada posible. Reservamos en la nevera unos 20 minutos.
Mientras preparamos el relleno. En un bol con la batidora de
varillas, batimos el queso hasta que este fino, añadimos el azúcar, la vainilla
y el zumo, batir hasta que la mezcla este homogénea, echamos los huevos de uno
en uno, batiendo bien después de cada uno, añadimos el queso rallado, nos tiene
que quedar bien mezclado.
Ponemos la mezcla en el molde.
Horneamos unos 45 minutos, hasta que la notemos firme al tacto, sacamos del horno, dejamos templar un poco antes de desmoldarla.
Espero que se entienda bien mi explicación, intento hacerlo lo mas claro que se, pensando en los menos expertos en la cocina.
Si hay algo que no entendéis, no dejeis de preguntarme, estaré encantada de aclararlo.
Gracias por seguir mi blog.
Esta es una receta de un libro Ingles que me encanta. Espero que a vosotros también.
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