INGREDIENTES:
2 cebolletas
2 zanahorias
1 puerro
1 patata grande
1 c/p de margarina por paquete
Perejil, eneldo fresco, sal pimienta
1 c/s de aceite de oliva
1 limón
100 gr de gambas
1 c/s de mostaza en grano
1 c/s de harina de maíz
1 c/s de mantequilla
Sal, pimienta
Preparación:
Mientras se hace la verdura, laminamos las patatas en rodajas muy finas, las freímos en sartén con la lumbre suave.
Preparamos unos trozos
de papel de Aluminio, ponemos sobre ellos una base de las patatas, encima las
verduritas, el trozo de salmón, que habremos desespinado muy bien y salpimentado, aromatizamos con las hiervas, un poquito de
zumo de limón y una rama de eneldo fresco, también podemos dejar un trocito del
limón, solo para que de aroma, luego lo quitamos. Cerramos los paquetes.
Horneamos a 200º, unos 7
minutos, según el grosor del salmón.
Mientras, preparamos la
salsa: Ponemos en un cazo el caldo de pescado, lo llevamos a ebullición.
Picamos menuditas las gambas, las añadimos junto con la mostaza. Lo cocemos
hasta que los granos se ablanden. Diluimos la harina con unas cucharadas de
caldo que habremos reservado y lo añadimos junto con la mantequilla, mezclamos
bien con unas varillas hasta que veamos se hace una crema, salpimentamos. Servimos
en salsera.
Espero os guste, super facil.
Como habreis observado, la foto no es mia, a falta del bodegón que a mi me gusta preparar, os he puesto esta foto, os servira para daros una idea de como queda.
Rico rico
ResponderEliminarMavi, ha llegado muy bien el comentario. Gracias por tu opinion.
ResponderEliminarMeme me estas haciendo guisar! Rico rico.
ResponderEliminarMmm este no lo he probado... parece fácil rápido y muy vistoso
ResponderEliminarJavier Criado
ResponderEliminarMe suena muy bien. Me encanta el salmón en papillote.