NGREDIENTES:
1 bote de leche condensada pequeño
400 ml (un bote) de leche de coco2 c/s de coco polvo
5 huevos grandes
Unas gotitas de esencia de limón
Parar el caramelo:
6 c/s de azúcar para el caramelo
1 c/s de
agua
Primero, preparamos el molde con el caramelo: ponemos el
azúcar en un cazo antiadherente con una cucharada de agua y las seis de azúcar, hacemos lentamente el
caramelo, con cuidado que no se queme, lo echamos en un molde forma flanera,
girándolo para el caramelo se reparta por los lados.
En un bol, batimos
los huevos con cuidado de que no espumen, añadimos la leche condensada,
la leche de coco, batimos con varillas mezclamos bien, sin que espume, ponemos
las gotas de extracto de limón, una vez bien mezclado lo echamos en el molde, caramelizado.
Ponemos al Baño María:
(el molde de la mezcla dentro de otro
con agua) y los dos en el horno a 170º durante unos 30 minutos, depende del
horno, comprobamos la cocción, pinchando en el centro.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Podemos servir solo o con una bola de helado, o con frutos
rojos…..
Madre mía qué bueno !! Lo hacemos sin esencia de limón , y sale tb, no ?
ResponderEliminarQue pinta tiene! Lo voy a probar este fin de seman con la familia. Te contare como me sale
ResponderEliminarMaría, claro que sale tan bueno, pero le da un toque. No tienes problema para encontrarlo, en las grandes superficies hay unos tubitos con diferentes esencias, esta muy bien tenerlos, lo encuentras en la zona de productos para pastelería, son muy barato
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