No puede dejar de enseñaros este maravilloso pan dulce que
he hecho últimamente en mi Panificadora, pero también se puede hacer sin ella, así
que tratare de explicaros como hacerlo, esta de muerte.
INGREDIENTES:
Amasamos, la
harina, la leche, vamos añadiendo la mantequilla en trozos, hasta obtener una
masa suave, tendremos que amasar unos 15-20 minutos. Ponemos en un bol cubrimos
con papel film y dejamos crecer unos 30-40 minutos. Una vez levada la masa, la
volvemos a amasar, añadimos los frutos secos mezclando bien, le damos la forma que mas no apetezca, y la ponemos en un
molde untado de mantequilla, en este caso puede ser rectangular. Dejamos de
nuevo crecer otros 40 minutos, cubierto con papel film.
Precalentamos
el horno a 200º
Pasado el
tiempo del último levado, horneamos unos 30-35 minutos.
También podemos hacer unas barras, o panes redondos, ponerlas en una bandeja de horno, tapar con el papel y dejar este último levado en la misma bandeja que vamos a hornear.
Si queremos
podemos untar con huevo batido para que quede mejor aspecto, si decidimos hacer
panes pequeños.
Cuidado con el tiempo de cocción, al ser un pan dulce, se tuesta facilmente.
Suerte…. los
panes, no siempre salen a la primera pero merece la pena intentarlo.
Que pintaza
ResponderEliminarQue rico¡,
ResponderEliminarGracias Mavi, todo perfecto, espero que lo hagas y te guste.
ResponderEliminarCon lo que me gusta el pan y la bollería, este mix estará de muerte.....¡Lo haré!.
ResponderEliminarMe alegro el animo que tienes para hacer este pan tan delicioso. Ten paciencia, es un poco complicado paro con paciencia, seguro te sale. Gracias por tus comentario
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