domingo, 20 de abril de 2014

MOUSSE DE FRESONES


 meme



INGREDIENTES:                                                                     
1/2 kilo de fresones                                                            
200 ml de nata para montar
6 hojas de gelatina
100gr de azúcar fina
El zumo de un limón,pimienta rosa
2 claras de huevo


Preparación:                                                                                              Primero, ponemos la gelatina a remojar en agua fría, hasta que este blanda.
Limpiamos los fresones, partimos en trocitos, los trituramos en un robot de cocina, dejando alguno para la decoración, los más igualitos.


En un cazo calentamos el azúcar, el zumo de limón, unas gotas de agua, una vez desecho, retiramos, añadimos las hojas de gelatina bien escurridas, cuando se hayan mezclado bien, lo añadimos al triturado de los fresones, dándole unos toques con la batidora para que quede bien unido.


Montamos la nata. Montamos las claras, primero mezclamos la nata al preparado y después las claras a punto de nieve, procurando quede bien mezclado pero sin batir.


Repartimos la mezcla en vasitos o copas donde lo vayamos a servir, dejamos enfriar unas horas, mejor de un día para otro.


Decoramos las copas, primero con un poco de pimienta rosa o de Madagascar, luego con nata montada, una hojita de menta.


Servir bien frio.

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