meme |
INGREDIENTES:
200 ml de nata para montar
6 hojas de gelatina
100gr de azúcar fina
El zumo de un limón,pimienta rosa
2 claras de huevo
Preparación: Primero,
ponemos la gelatina a remojar en agua fría, hasta que este blanda.
Limpiamos
los fresones, partimos en trocitos, los trituramos en un robot de cocina,
dejando alguno para la decoración, los más igualitos.
En un cazo
calentamos el azúcar, el zumo de limón, unas gotas de agua, una vez desecho,
retiramos, añadimos las hojas de gelatina bien escurridas, cuando se hayan
mezclado bien, lo añadimos al triturado de los fresones, dándole unos toques
con la batidora para que quede bien unido.
Montamos la
nata. Montamos las claras, primero mezclamos la nata al preparado y después las
claras a punto de nieve, procurando quede bien mezclado pero sin batir.
Repartimos
la mezcla en vasitos o copas donde lo vayamos a servir, dejamos enfriar unas
horas, mejor de un día para otro.
Decoramos
las copas, primero con un poco de pimienta rosa o de Madagascar, luego con nata
montada, una hojita de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu opinión aquí!