Una receta rápida, fácil y contundente...
Podéis prepararla con tiempo y calentar a última hora.
INGREDIENTES:
Medio pimiento verde de los que llamamos italianos, se hacen antes
Lonchas de queso que funda bien, dos por pimiento
Carne picada de la que utilicéis par hacer hamburguesas
2 cebollas, una cucharadita de azúcar morena
2 cucharadas de aceite de oliva suave
Sal, pimienta
1 cucharada de vino blanco
Preparación:
Empezamos preparando la cebolla caramelizada. La cortamos en juliana, la sofreímos lentamente con una cucharada de aceite, que no se dore mucho, cuando esté casi hecha añadimos la cucharadita de azúcar, sazonar con pizca de sal y pimienta y la cucharada de vino, dejar que evapore el vino y que se caramelice. Reservar.
Preparamos la carne adobadando como tengáis costumbre, sal, pimienta, ajo, perejil, nuez- moscada, si la dejamos así desde un día antes mejor, si no, también se puede dejar un rato, mientras vamos preparando el resto de los ingredientes.
Preparamos los pimientos, partimos por la mitad y sacamos las simientes, salpimentamos.
Ponemos sobre la mesa un trozo de papel film, colocamos un montoncitos de la carne, chafar bien y juntar, colocamos las lonchas de queso, con ayuda del papel lo enrollamos y metemos en cada mitad de pimiento, así todos los que vayamos a hacer...
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite a fuego medio, colocamos los pimientos, vamos dando la vuelta hasta que se hagan por todos lados.
También podemos hacerlos en una fuente de horno y hornear hasta que los veamos doraditos, a 180º unos 20 minutos....
También podemos hacerlos en una fuente de horno y hornear hasta que los veamos doraditos, a 180º unos 20 minutos....
Para presentar, colocamos una cama de la cebolla caramelizada y encima el bocadillo dé pimiento.
Ya tenemos esta receta preparada que estoy segura os encantará.
Meme que buena idea.
ResponderEliminarYo también estoy usando este verano los pimientos italianos como contenedor de diversos rellenos.
Qué buena idea es envolver la carne loncha de queso aunque yo también los he hecho poniendo directamente la casa eh pimientos.
Pero he descubierto que queda muy bien en vez de tengo ganas de verte los he hecho previamente en el microondas y luego rellenados.
Ya me contarás.
Un beso