Estas alitas de pollo son facilísimas, las tenemos listas en un momento...
INGREDIENTES:
1 kilo de alitas de pollo, sin las puntas
Para adobarlas: sal, pimienta, jengibre, tomillo, ajo en polvo, 3 cucharadas de salsa sopa, una cucharadita de miel, una cucharada de aceite
Medio vaso de coco-cola
3 cucharadas de aceite
Preparación:
Preparamos el adobo como vemos en la foto...
Preparamos el adobo como vemos en la foto...
Es conveniente adobarlas primero, mejor un día antes con todas las especias.
A la hora de hacerlas, ponemos el aceite en una sartén, calentamos un poco, añadimos las alas tal y como están, con todo él adobo, las freímos un poco, una vez cambien de color incorporamos la coca-cola, cuando comience a hervir, bajar el fuego a media temperatura, vigilamos, ya que irá caramelizando, mover de vez en cuando para que no se peguen, en total unos 15 minutos, más o menos...
Podéis acompañarlas con salsa agridulce...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu opinión aquí!