sábado, 27 de julio de 2019

ALITAS DE AVE CARAMELIZADAS



Estas alitas de pollo son facilísimas, las tenemos listas en un momento...

INGREDIENTES:

1 kilo de alitas de pollo, sin las puntas

Para adobarlas: sal, pimienta, jengibre, tomillo, ajo en polvo, 3 cucharadas de salsa sopa, una cucharadita de miel, una cucharada de aceite
Medio vaso de coco-cola
3 cucharadas de aceite

Preparación:

Preparamos el adobo como vemos en la foto...



Es conveniente adobarlas primero, mejor un día antes con todas las especias.




A la hora de hacerlas, ponemos el aceite en una sartén, calentamos un poco, añadimos las alas tal y como están, con todo él adobo, las freímos un poco, una vez cambien de color incorporamos la coca-cola, cuando comience a hervir, bajar el fuego a media temperatura, vigilamos, ya que irá caramelizando, mover de vez en cuando para que no se peguen, en total unos 15 minutos, más o menos...

Podéis acompañarlas con salsa agridulce...



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tu opinión aquí!