Quiero enseñaros esta receta que os ayudará en un momento de prisa para una cena rápida.
INGREDIENTES:
1 bolsa de guisantes, en este caso los he usado congelados de los finos
2 patatas
Una pastilla de caldo
2 cucharadas de aceite de oliva suave
1 o 2 huevos por persona
Sal, pizca de hierbabuena
Aceite para aderezar
Cucharada de vinagre, sal, agua para pochas los huevos
Preparación:.
Poner a calentar una olla con agua, sal, el aceite y la pastilla de caldo.
Cuando empiece a hervir añadir los guisantes y las patatas partidas en cuadraditos, dejar cocer hasta que los guisantes estén blandos.
A la hora de servir tener preparado un cazo pequeño con agua y una cucharada de vinagre, cuando esté caliente (sin burbujear) añadir los huevos, de uno en uno hasta que estén pochados, quiere decir con la clara cuajada pero no la yema , ya que la gracia es que se mezcle con los guisantes que se sirven un poco caldosos con un chorrito de aceite de oliva...
Espero los hagáis y os gusten tanto como a mi...
Espero los hagáis y os gusten tanto como a mi...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu opinión aquí!