viernes, 10 de mayo de 2019

TORTILLA PARA DOS



Recordar que estamos en temporada de espárragos, fantástica verdura llena de vitaminas...

INGREDIENTES:

Un manojo de espárragos tiernos verdes, solo la parte blanda
Un pimiento verde de los italianos
Un puñado de espinacas
3 huevos L
Sal, pimienta, pizca de orégano, una cucharadita de perejil picado
3 cucharadas de aceite de oliva suave

Preparación:
Partimos todas las verduras, salamos.

En una sartén antiaderente ponemos el aceite, empezamos friendo los espárragos con fuego suave, a medio hacer añadimos el pimiento y por último las espinacas.

En un bol batimos los huevos, añadimos las especias, incorporamos las verduras.
En la misma sartén con unas gotas de aceite, esperamos que se caliente (así no se pegara) incorporamos la mezcla y cuajamos, la cocción depende de cómo os guste de hecha...

Probar esta tortilla, estoy segura os gustará...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tu opinión aquí!