Huevos rellenos, receta familiar, nos encantaban en mi casa y los comparto para que los probéis, seguro que os gustaran, se pueden tomar fríos o templados, tenerlos preparados del día anterior y gratinar a la hora de servirlos...
INGREDIENTES:
Un huevo por persona, yo suelo hacer más, nos gustan a cualquier hora
2 cucharadas de jamón serrano muy picadito
2 cucharadas de gambas también muy picadas
2 o 3 cucharadas de tomate frito con cebolla, (podemos usar preparado)
Bechamel, no muy espesa, la suficiente para cubrir los que vayamos a preparar ( tenéis la receta en el apartado salsas )
Queso rallado para gratinar
Preparación:
Cocemos los huevos de manera tradicional.
Los partimos por la mitad, sacamos la yemas a un plato, los chafamos con un tenedor, añadimos el jamón, las gambas y el tomate frito, mezclamos todo bien, el tomate poco a poco para no pasarnos...
Rellenamos las mitades de huevos abundantemente.
En una fuente apta para hornear, colocamos en el fondo un poco de tomate frito del que tenemos preparado.
Colocamos los huevos como vemos en la foto, cubrimos con la bechamel, ponemos el queso por encima y gratinamos...
Seguro que os gustaran, con esta receta salimos de los típicos huevos rellenos con atún y mayonesa...
ufff que ricoooo!!!!
ResponderEliminar