martes, 12 de febrero de 2019

MINIPASTELITOS SALADOS

                                       

Pastelitos salados, rellenos de variación de verduras y quesos...
Ideal para un picoteo...

INGREDIENTES:

Como los vamos hacer variados, podemos elegir las verduras que más nos gusten, no puede faltar variación de quesos...

18 obleas de las de hacer empanadillas, depende las que queramos hacer
4 huevos
Queso de cabra, emmental, mezcla de quesos rallados
Tomates cherry
Puntas de espárragos partidas muy pequeñas
Virutas de jamón
Variación de especias, sal, pimienta, orégano, perejil
Aceite para untar los moldes

Preparación:

Utilizaremos unos moldes de los que utilizamos para hacer magdalenas.
Los untamos con un poco de aceite y los forramos con las obleas.
En cada uno ponemos los ingredientes que más nos gusten, siempre empezando con un trozo de queso.

En un bol batimos los huevos, que no espumen mucho, echamos las especias al gusto de cada uno, podéis añadir cualquier otra que tengáis costumbre utilizar.

Con la mezcla vamos llenando los moldes, dejando un centímetro antes de llegar al filo, tener en cuenta que suben. Como veis en la foto.

Terminar siempre con queso


                                               


Precalentamos el horno a 180

Hornear unos 15 minutos, comprobar pinchando con un palito, hay que tener cuidado no se queme la masa...



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