Estos bocaditos de patata y queso os sorprenderán, por su sencillez, rapidez y buenísimos...
Os pueden solucionar un entrante en un repiquete, os aconsejo los probéis, ánimo ya tenéis la idea para este fin de semana...
INGREDIENTES:
Os recomiendo unos pastelitos de patata que encontraréis congelados en Líder.
Mozarela de búfala, según la cantidad que queráis preparar, contando con una rodaja saludable, como de un dedo de gorda.
Mezcla de quesos rallados, podéis hacer una limpia de restos de la nevera...o del que venden preparado.
Oregano molido, pimienta
Preparación:
Dejamos descongelar los pastelitos en la nevera de un día para otro.
Los colocamos en unos bol como vemos en la foto.
Colocamos una buena rodaja del queso Mozarela, espolvoreamos con el orégano, la pimienta y ponemos encima el queso rallado, como vemos en la foto.
Tendremos precalentado el horno a 180%
Horneamos hasta que pinchando con un palillo la notemos blandas las patatas y doraditos...
El tiempo dependerá de cada horno...
Espero os gusten...están deliciosos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu opinión aquí!