INGREDIENTES:
150 gr de crema de almendra
250 gr de harina
100 gr de aceite suave
4 huevos
1 sobre de levadura, 1 c/s de licor Amareto
Almendras fileteadas o picadas a cuadraditos
Azúcar morena,
Moldecitos
de papel
Preparación:
Precalentamos el horno a 190º
Preparamos
la harina tamizada con la levadura.
En un bol,
batimos bien los huevos, añadimos el azúcar, seguimos batiendo hasta conseguir
una crema esponjosa.
Añadimos la
crema de leche, volvemos a batir mezclando muy bien hasta que se incorpore
perfectamente.
Incorporamos
el aceite, el licor, mezclamos, añadimos la harina en un par de veces, según el
tamaño de los huevos, a veces no es necesario echar toda, o hay que añadir alguna
cucharada.
Preparamos
los moldecitos de papel, ponerlos dentro de un molde de seis huecos, con esta
cantidad salen unas 24 unidades como los de la foto, espolvoreamos con un poco
de azúcar morena y las almendras, fileteadas o en cuadraditos, las que más os
gusten.
Horneamos
con el horno ya caliente a 190º unos 12 a 15 minutos.
Esta receta
es de Recetas de Alicia, con algunos cambios.
Ohhhh! Qué pintaza tienen!
ResponderEliminar