meme |
Para el relleno:
250 gr de queso Mascarpone
500 gr Yogurt griego
150 gr Frambuesas o fresas
50 gr de azúcar glas
50 gr de azúcar normal
Un sobre de azúcar avainillada
El zumo de 1/2 limón
6 laminas de gelatina neutra
Unas 15 galletas María, depende el molde
50 gr de margarina, mas
o menos
PREPARACIÓN:
Trituramos las galletas para que se vuelvan polvo, añadimos la margarina
un poco ablandada, tacto pomada, y mezclamos. Las cantidades pueden variar, según molde.
Cubrimos con esta masa el fondo del molde a utilizar. Poner papel de hornear en la base del molde, mejor desmontable, para desmoldar fácilmente, en caso contrario untar con mantequilla. Metemos el molde en la nevera mientras hacemos la preparación..
Cubrimos con esta masa el fondo del molde a utilizar. Poner papel de hornear en la base del molde, mejor desmontable, para desmoldar fácilmente, en caso contrario untar con mantequilla. Metemos el molde en la nevera mientras hacemos la preparación..
Ponemos la gelatina a remojar en agua fría, hasta que este blanda.
Mezclamos en un bol, con varillas, el queso mascarpone, el azúcar el azúcar glas, el yogurt, el azúcar avainillado y el zumo de medio limón, lo batimos bien hasta que esté todo formando una crema uniforme.
Calentamos 3 cucharadas de esta pasta y disolvemos en ello la gelatina previamente hidrata y bien escurrida, mezclamos bien para que se deshaga perfectamente.
Mezclamos estas 3 cucharadas con el resto de la crema, mezclamos muy bien para que se mezcle la gelatina con el resto de la crema
Podemos poner la fruta utilizada partida en trocitos en el centro, luego terminamos de echar el resto de la crema o alrededor del molde, como en la foto, antes de echar la crema, con cuidado que no se nos muevan, así cuando desmoldemos quedara mas bonita. Ponemos en la nevera unas horas
hasta que endurezca, desmoldamos con cuidado pasando un cuchillo mojado.Tenemos dos presentaciones diferentes, utiliza la que más te guste.
Mezclamos en un bol, con varillas, el queso mascarpone, el azúcar el azúcar glas, el yogurt, el azúcar avainillado y el zumo de medio limón, lo batimos bien hasta que esté todo formando una crema uniforme.
Calentamos 3 cucharadas de esta pasta y disolvemos en ello la gelatina previamente hidrata y bien escurrida, mezclamos bien para que se deshaga perfectamente.
Mezclamos estas 3 cucharadas con el resto de la crema, mezclamos muy bien para que se mezcle la gelatina con el resto de la crema
Podemos poner la fruta utilizada partida en trocitos en el centro, luego terminamos de echar el resto de la crema o alrededor del molde, como en la foto, antes de echar la crema, con cuidado que no se nos muevan, así cuando desmoldemos quedara mas bonita.
!!Es una receta muy veraniega, espero os guste, en mi casa nos gusta muchísimo¡¡
Qué rica nos ha salido Meme, muchas gracias!
ResponderEliminarGracias anónimo. si te ha gustado hay otra de queso con cerezas que también sale muy rica y refrescante.
EliminarSigue mirando mi blogs que pongo a menudo recetas baratas, buenas y sabrosas.
Te he contestado desde Facebook como anónimo, espero que te haya llegado mi respuesta, estoy empezando a usar el blog, y todavía no estoy muy suelta. Gracias de nuevo.
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