Estupenda idea para otra variación de lasaña, poca carne y mucha verdura, especialmente calabacines…
INGREDIENTES:
1 k de
calabacines
2 puerros
1 cebolla
¼ de carne
picada de pollo
Sal,
pimienta, jengibre en polvo y alguna especia que tengáis costumbre utilizar
Ajo, perejil
Aceite de
oliva suave
Queso
rallado
Una bechamel
clarita, hecha de forma tradicional. (Ver la receta en el apartado salsas)
Preparación:
Comenzamos
adobando la carne, reservamos.
Pelamos los
calabacines solo a tiras, dejando parte de la piel, los rallamos.
Partimos y
cortamos en juliana el puerro y la cebolla.
Mezclamos
todo, ponemos en la fuente de horno, espolvoreamos con queso rallado, cubrimos
con la bechamel, espolvoreamos con queso de nuevo. Gratinamos…
A esta
lasaña no le pongo tomate para no matar el sabor del calabacín, pero si os
gusta mucho, podéis ponerle en la base…
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu opinión aquí!