meme |
INGREDIENTES:
Para 4 raciones
3 tortas de Gazpachos (pan especial manchego)
1 k de carne, pollo, perdiz, conejo, a gusto
1 cabeza de ajos
250 gr de setas o champiñones
1 tomate, aceite de oliva
1 pimiento rojo
Pimienta, tomillo, laurel, sal
PREPARACIÓN:
Cortamos la carne elegida, adobamos con las especies.
En una olla ponemos el aceite, sofreímos los ajos, sacamos,
sofreímos la carne, sacamos, añadimos el pimiento y el tomate, una vez sofrito
todo añadimos la carne reservada, cubrimos con agua, un litro aproximadamente,
cocemos unos 20 minutos.
Sacamos la carne y desmenuzamos en trozos grandes, pasamos
el resto por un chino, volvemos a añadir la carne, cuando empiece a hervir,
añadimos las tortas partidas en trocitos de unos 2 cm.
Dejamos que se hagan las tortas de pan.
Tiene que quedar jugoso pero nunca caldoso.
Es aconsejable mezclar carne de pluma y de pelo, pero con
pollo solo también sale muy bueno como plato de diario.
Este plato me toca hacerlo este fin de semana y como llueva y el tiempo este gris seguro que va a apetecer más. A ver como me sale porque no tengo carne de caza a lo mejor con pollo sólo sale bien auque estoy de acuerdo que mejor perdiz, conejo, liebre tiene que estar más jugoso. Muchas gracias Las Cosicas De Meme
ResponderEliminaracabo de encontrar este mensaje de hace años...
EliminarAnónimo primero perdón, no te preocupes esta es la receta autentica, para diario los hago con pollo y algún trozo de conejo si te gusta. Gracias por seguir mi blog.