lunes, 13 de agosto de 2018

TARTA DE QUESO CHURRY

Otra de las tartas que esisten y que no nos podemos olvidar...
La receta me la dio una amiga, Churry, por eso la pongo en el título, suelo identificarlas mejor si pongo su nombre...
No necesitamos horno, aunque en épocas calurosas hay que tener cuidado y ponerla en la nevera, ya que lleva huevos...hay que ser cuidadosos cuando utilicemos huevos en los postres que no horneamos...

INGREDIENTES:

1 litro de leche, una corteza de limón 
2 huevos
8 cucharadas de azúcar + 5 o 6 para el caramelo
3 sobres de cuajada Royal
400 gr de queso cremoso de terrina
Unos 6 bizcochos de soletilla, depende el molde, el ideal es que sea estrechó y alargado. 

Preparación:

Empezamos caramelizando el fondo y parte de los lados con caramelo natural, hacerlo de la forma tradicional. Lo cubrimos con los bizcochos y esperamos a tener la crema del queso hecha.

Ponemos la leche en un cazo para que se vaya templando con fuego medio para que no se salga.

En un bol, batimos los huevos con el azúcar, añadimos el queso, seguimos batiendo hasta que esté mezclado, añadimos la cuajada y mezclamos enérgicamente, que no queden grumos...

Echamos esta mezcla sobre la leche templada, movemos con unas varillas sin parar hasta que hierva, se echa en el molde que teníamos caramelizado y cubierto con los bizcochos, esperar que enfríe, lo ponemos en la nevera unas horas, a la hora de servir, lo desmoldamos y ya está...buenisimo...

Adornar como más os guste...
Ya me diréis que os a parecido...

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