martes, 18 de diciembre de 2018

COL,COL,COL



COL,COL,COL...receta fácil, rápida y deliciosa, no podrás quedar mal ante nadie, se sorprenderán de esta receta con una simple COL...animo.

Cantidades para unas 4 raciones

INGREDIENTES:

1 col pequeña o 3/4 de una mediana
400 gr de gambas peladas, he utilizado congeladas Delfín están muy buenas, saben a gambas, hay que descongelarlas bien y escurrirlas
3 ajos
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimienta, comino molido

Preparación:

Partimos la col en juliana, reservamos



Pelamos y partimos los ajos muy pequeños casi picados

Una vez bien secas las gambas, ponemos sal, pimienta y el comino (al gusto) reservamos

En una sartén antiaderente ponemos el aceite, añadimos los ajos y sin que lleguen a dorarse añadimos las gambas hasta que cambien el color, que no se hagan mucho, ya que luego las volvemos a poner con la col, las sacamos, reservamos.

                                                  

Añadimos la col cruda, aderezada con las especias, comenzamos a rehogarla hasta que veamos que está casi hecha, no hacer mucho, añadir las gambas y dar unas vueltas más, 2 o 3 minutos.

                                                 


Si os gusta el pimentón, se puede poner media cucharadita rehogado con la col...

A la hora de servir, se pueden poner unos cuscurros de pan frito, quedará más vistoso.

Os ha parecido fácil? Animo, os gustara... 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tu opinión aquí!