Para cuatro raciones normales, si coméis mucho, solo hay que aumentar las cantidades...
INGREDIENTES:
4 pimientos verdes de los llamados Italianos
250 gr de champiñones, si son pequeños y duros, mejor, también podéis usar otro tipo de seta que os gusten
4-5 ajos
4 cucharadas de aceite de oliva suave
Sal, pimienta, tomillo
2 cucharadas de vino blanco
Preparacion:
Como siempre os digo, preparamos todos los ingredientes que vamos a utilizar, así no se nos olvidará nada
Comenzamos cortando la carne en trocitos. La adobamos con las especias y revolvemos bien, dejamos en espera hasta el momento que la vayamos a utilizar.
Limpiamos bien los champiñones, rociamos con un poco de zumo de limón, reservamos.
Partimos los pimientos en cuadraditos, reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con el aceite, sofreímos primero los ajos y los retiramos.
Después, los champiñones y retiramos.
Los pimientos y retiramos, que no se frían mucho.
Por último freimos la carne, una vez veamos que está casi hecha, le ponemos el poquito de vino, dejamos que se evapore bien, y añadimos los ingredientes reservados, revolvemos un poquito y ya tenemos esta receta exprés.
Si queréis que resulte un plato más contundente, podemos añadir unas patatas fritas...
Espero os resuelva un día de prisas...
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