sábado, 5 de octubre de 2019

TIIMBAL DE PATATAS Y JAMON


No podemos dejar de lado unos buenos huevos con patatas y jamón, si tenéis invitados de confianza y queréis sorprenderlos con unos huevos con patatas, aquí os doy una idea para que los presentéis de manera graciosa…
En esta receta no voy a describir los ingredientes con medidas ya que depende de cuantos sean, lo dejo a vuestra capacidad de medir….

INGREDIENTES:
Unas buenas patatas
Una loncha de jamón por persona
Un trocito de chorizo de cantimpalo
Huevos, según lo comilones que sean y como esté el Colesterol…
Aceite de oliva suave, según la cantidad de patatas
Sal, pimienta y una pizca de tomillo

 Preparación:

Pelamos, lavamos y partimos las patatas en forma de dedo.
En una sartén con aceite suficiente, las freímos a fuego no muy alto para que se queden blanditas, las sacamos y reservamos.
 
Retiramos el aceite, freímos el jamón en lonchas (tiritas) y el chorizo, sin freír mucho para que no se queme el pimentón que lleva el chorizo, se estropearía el sabor...
 

Añadimos las patatas y mezclamos un poco para que se impregnen de los sabores
 


En una sartén pequeña, ponemos aceite limpio y freímos los huevos como tengáis costumbre.
 
 
 Presentar como mas os guste, a mí se me ocurrió hacerlo como en la foto… podéis poner vuestra imaginación…





 
 



 



















 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tu opinión aquí!