viernes, 31 de mayo de 2019

HERVIDO MURCIANO


Quiero enseñaros esta receta que os ayudará en un momento de prisa para una cena rápida.

INGREDIENTES:

1 bolsa de guisantes, en este caso los he usado congelados de los finos
2 patatas
Una pastilla de caldo
2 cucharadas de aceite de oliva suave
1 o 2 huevos por persona
Sal, pizca de hierbabuena
Aceite para aderezar

Cucharada de vinagre, sal, agua para pochas los huevos

Preparación:.

Poner a calentar una olla con agua, sal, el aceite y la pastilla de caldo.

Cuando empiece a hervir añadir los guisantes y las patatas partidas en cuadraditos, dejar cocer hasta que los guisantes estén blandos.

A la hora de servir tener preparado un cazo pequeño con agua y una cucharada de vinagre, cuando esté caliente (sin burbujear) añadir los huevos, de uno en uno hasta que estén pochados, quiere decir con la clara cuajada pero no la yema , ya que la gracia es que se mezcle con los guisantes que se sirven un poco caldosos con un chorrito de aceite de oliva...

Espero los hagáis y os gusten tanto como a mi...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tu opinión aquí!