Estupenda tortilla en salsa.
No sé si conocéis esta receta, os aconsejo que la probéis…
Hay veces que nos sobra tortilla de patata y nada mejor que hacerle
una trasformación y preparar un plato estupendo.
Esta receta me recuerda mucho a mi madre, era una receta que nos
encantaba…
Podemos ver la elaboración de la tortilla en el microondas en el blog...
INGREDIENTES:
Tortilla de patata hecha de forma tradicional o la que tengo en el
blog, hecha en el microondas
1 hoja de laurel
1 cebolla mediana para una tortilla de tamaño mediano
1 ajo, una cucharada de perejil, una puntita de comino
1 cucharada de almendras fritas o tostadas
2 cucharadas de aceite de oliva suave
Preparación:
Partimos en brunoise (muy menuda) la cebolla.
En una cazuela ponemos el aceite, sofreímos la cebolla y el ajo todo
picadito.
Mientras hacemos una picada con el perejil las almendras y el comino,
cuando tengamos la cebolla sofrita se lo añadimos, añadimos agua, colocamos la
tortilla partida en cuartos, tiene que quedar casi cubierta con el agua, la
hoja de laurel.
Ponemos el fuego medio-bajo y dejamos que cueza hasta que la salsa
quede espesita y la tortilla inflada.
Hay que tener cuidado con el fuego que no se pegue, hay que mover la
cazuela con cuidado para que no se rompan los trozos de tortilla.
Dejar reposar hasta la hora de servir…
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