sábado, 4 de febrero de 2017

FIDEOS DE SOJA CON GAMBONES

INGREDIENTES:

300 gr de Fideos de soja
2 o 3 gambones por persona 
150 gr de Mazorcas baby
2  Zanahorias
5 0 6 cucharadas de Salsa de ostras
6 cucharadas del caldo  de marisco
1 Cebolleta
Sal, pimienta

PREPARACIÓN:

Pelamos los gambones, reservamos las cuerpos.

En una cazuela ponemos un  poco de aceite, sofreímos las cabezas y pieles, añadimos agua, las hervimos durante unos 10 minutos, para que suelte el jugo, sal, pimienta. Colamos y reducimos este jugo,  reservamos para después.


Preparamos los fideos siguiendo las instrucciones del paquete, algunos solo se tienen que remojar.
Prepararlos cuando ya tengamos el sofrito medio hecho.
En un wok o sartén anti-adherente y honda, salteamos a fuego vivo los gambones sacamos y reservamos.
Preparamos las verduras, peladas y partidas en juliana.
Rehogamos las zanahorias, la cebolleta, partidas en juliana y alguna mazorca, otras las dejamos enteras para la decoración. 
Después, añadimos los gambones y los fideos ya preparados, mezclamos bien.
Al jugo anterior ya reducido, le mezclamos dos cucharadas de la salsa de ostras, removemos antes de incorporarlo a la sartén.

Comprobamos el punto de sal. Tener en cuenta que la salsa de ostras es salada

Este plato se puede terminar al momento, teniendo el jugo de pescado hecho anteriormente.

Acordaros que las verduras están mejor al dente.

Este plato no es caldoso.



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