sábado, 18 de abril de 2015

MANZANAS RELLENAS



INGREDIENTES:

6 manzanas reinetas medianas

4 c/s de azúcar
1 c/p de canela en polvo
1 limón
1 c/p de coñac
Papel Aluminio
Unas cuantas nueces peladas

Para el relleno:
Pasas sultanas, nueces partidas
1 plátanos en trocitos
3 c/s de leche condensada

Preparación:

Pelamos las manzanas, les quitamos el corazón, dejando un hueco las rociamos con zumo de limón.

En un plato mezclamos el azúcar con la canela.

En un bol mezclamos las pasas, nueces partidas a trocitos, el plátano partido muy pequeño  con la leche condensada y la cucharadita de coñac.

Cogemos las manzanas peladas, las rebozamos con la mezcla del azúcar y la canela, las ponemos boca arriba  en un plato, las rellenamos con la mezcla de los frutos secos y la leche. 

Cortamos unos trozos del papel de aluminio lo suficiente grandes como para envolver cada manzana individualmente.

Colocamos el papel sobre la mesa de trabajo, encima una manzana, una cucharadita de la mezcla de azúcar y canela y así con todas, las envolvemos en el papel. 

Las colocamos en una fuente de horno.

Horneamos unos 20 minutos a 180º

Dejamos templar un poco antes de abrir los paquetitos que lo haremos cuando los vayamos a servir, las rociamos con el caramelo que se ha formado.

Podemos servir de maneras variadas, aquí pongo alguna de las fotos de mis presentaciones, podéis elegir la que mas os guste.

6 comentarios:

  1. Que gana de probarlas Meme! Deben estar riquísimas!

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  2. Que gana de probarlas Meme! Deben estar riquísimas!

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  3. Gracias Ana, que bien ha entrado el comentario, gracias.
    Espero las hagas, están muy buenas y digestivas, ya sabemos lo importante de tomar manzanas.......

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  4. Gracias Ana, que bien ha entrado el comentario, gracias.
    Espero las hagas, están muy buenas y digestivas, ya sabemos lo importante de tomar manzanas.......

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  5. Gracias Ana, que bien ha entrado el comentario, gracias.
    Espero las hagas, están muy buenas y digestivas, ya sabemos lo importante de tomar manzanas.......

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