INGREDIENTES:
4 c/s de azúcar
1 c/p de
canela en polvo
1 limón
1 c/p de
coñac
Papel
Aluminio
Unas cuantas
nueces peladas
Para el relleno:
Pasas
sultanas, nueces partidas
1 plátanos
en trocitos
3 c/s de
leche condensada
Preparación:
Pelamos las
manzanas, les quitamos el corazón, dejando un hueco las rociamos con zumo de
limón.
En un plato mezclamos
el azúcar con la canela.
En un bol
mezclamos las pasas, nueces partidas a trocitos, el plátano partido muy pequeño con la leche condensada y la cucharadita de
coñac.
Cogemos las
manzanas peladas, las rebozamos con la mezcla del azúcar y la canela, las
ponemos boca arriba en un plato, las
rellenamos con la mezcla de los frutos secos y la leche.
Cortamos unos trozos
del papel de aluminio lo suficiente grandes como para envolver cada manzana
individualmente.
Colocamos el
papel sobre la mesa de trabajo, encima una manzana, una cucharadita de la
mezcla de azúcar y canela y así con todas, las envolvemos en el papel.
Las
colocamos en una fuente de horno.
Horneamos
unos 20 minutos a 180º
Dejamos
templar un poco antes de abrir los paquetitos que lo haremos cuando los vayamos
a servir, las rociamos con el caramelo que se ha formado.
Podemos
servir de maneras variadas, aquí pongo alguna de las fotos de mis
presentaciones, podéis elegir la que mas os guste.
Que gana de probarlas Meme! Deben estar riquísimas!
ResponderEliminarQue gana de probarlas Meme! Deben estar riquísimas!
ResponderEliminarQue ricas Meme
ResponderEliminar,
Gracias Ana, que bien ha entrado el comentario, gracias.
ResponderEliminarEspero las hagas, están muy buenas y digestivas, ya sabemos lo importante de tomar manzanas.......
Gracias Ana, que bien ha entrado el comentario, gracias.
ResponderEliminarEspero las hagas, están muy buenas y digestivas, ya sabemos lo importante de tomar manzanas.......
Gracias Ana, que bien ha entrado el comentario, gracias.
ResponderEliminarEspero las hagas, están muy buenas y digestivas, ya sabemos lo importante de tomar manzanas.......