lunes, 20 de octubre de 2014

MI PAN

INGREDIENTES:

 Para este pan, vamos a utilizar:

280 gr de harina tipo Candeal

320 gr de harina de Fuerza

240 ml de agua templada

2 c/c rasas, de sal común

2 c/c rasas, de azúcar

3 c/s de aceite suave

25 gr de levadura fresca

 Preparación:

 Como quiero hacer uso de la Panificadora, estoy intentando adaptar los ingredientes y las cantidades, a ella.

En la cubeta, ponemos el agua templada, el aceite, la sal en un rincón y el azúcar en el otro.

Una vez pesadas las harinas, las tamizamos, ponemos en la cubeta, añadimos por encima la levadura, bien desmenuzada (se encuentra en todos los supermercados).

Ponemos la cubeta en la maquina, enchufamos, elegimos los programas.

Para este pan, he elegido, el programa 1, tueste medio, y 750 gr de peso.

Y ya está, a esperar.

Suelo hacer el pan, o por la mañana, calculando que este para la hora de comer, para cenar y para las tostadas del desayuno.

Este es un pan muy básico.

Iré publicando variedades de pan que ya he experimentado y han salido muy buenos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tu opinión aquí!