280 gr de
harina tipo Candeal
320 gr de
harina de Fuerza
240 ml de
agua templada
2 c/c rasas,
de sal común
2 c/c rasas,
de azúcar
3 c/s de
aceite suave
25 gr de
levadura fresca
En la
cubeta, ponemos el agua templada, el aceite, la sal en un rincón y el azúcar en
el otro.
Una vez
pesadas las harinas, las tamizamos, ponemos en la cubeta, añadimos por encima
la levadura, bien desmenuzada (se encuentra en todos los supermercados).
Ponemos la
cubeta en la maquina, enchufamos, elegimos los programas.
Para este
pan, he elegido, el programa 1, tueste medio, y 750 gr de peso.
Y ya está, a
esperar.
Suelo hacer
el pan, o por la mañana, calculando que este para la hora de comer, para cenar
y para las tostadas del desayuno.
Este es un
pan muy básico.
Iré
publicando variedades de pan que ya he experimentado y han salido muy buenos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu opinión aquí!