meme |
INGREDIENTES:
Masa quebrada
Para el relleno:125 gr de almendra molida
125 gr de azúcar glas
50 gr mantequilla
4 huevos
Un chorrito de licor al gusto
Una c/p de levadura en polvo
Un puñado de almendras fileteadas
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Forramos un molde con la masa quebrada, solo el fondo, reservamos en la nevera.Preparamos el relleno, mezclamos la almendra molida, el azúcar glas, 1 cucharada de agua, y otra del licor, se hará una masa como migas. Le incorporamos la mantequilla en pomada, los huevos, 1 cucharadita de levadura en polvo.Rellenamos el molde anteriormente forrado con la masa quebrada, Le ponemos por encima las almendras fileteadas.Cocer al horno a 180º, durante unos 40 minutos, depende del horno, a los 30 minutos comprobamos la cocción y si es necesario dejamos más tiempo.Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.Preferible consumir en un par de días.
Masa quebrada
Para el relleno:125 gr de almendra molida
50 gr mantequilla
4 huevos
Un chorrito de licor al gusto
Una c/p de levadura en polvo
Un puñado de almendras fileteadas
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Forramos un molde con la masa quebrada, solo el fondo, reservamos en la nevera.Preparamos el relleno, mezclamos la almendra molida, el azúcar glas, 1 cucharada de agua, y otra del licor, se hará una masa como migas. Le incorporamos la mantequilla en pomada, los huevos, 1 cucharadita de levadura en polvo.Rellenamos el molde anteriormente forrado con la masa quebrada, Le ponemos por encima las almendras fileteadas.Cocer al horno a 180º, durante unos 40 minutos, depende del horno, a los 30 minutos comprobamos la cocción y si es necesario dejamos más tiempo.Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.Preferible consumir en un par de días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu opinión aquí!