jueves, 1 de mayo de 2014

BIZCOCHOS DE ALMENDRA




INGREDIENTES:                                                                          
200 gr de azúcar                                                                                       
150 gr de crema de almendra 
250 gr de harina
100 gr de aceite suave
4 huevos
1 sobre de levadura, 1 c/s de licor Amareto
Almendras fileteadas o picadas a cuadraditos
Azúcar morena,


Moldecitos de papel


Preparación:

Precalentamos el horno a 190º


Preparamos la harina tamizada con la levadura.

En un bol, batimos bien los huevos, añadimos el azúcar, seguimos batiendo hasta conseguir una crema esponjosa.

Añadimos la crema de leche, volvemos a batir mezclando muy bien hasta que se incorpore perfectamente.

Incorporamos el aceite, el licor, mezclamos, añadimos la harina en un par de veces, según el tamaño de los huevos, a veces no es necesario echar toda, o hay que añadir alguna cucharada.

Preparamos los moldecitos de papel, ponerlos dentro de un molde de seis huecos, con esta cantidad salen unas 24 unidades como los de la foto, espolvoreamos con un poco de azúcar morena y las almendras, fileteadas o en cuadraditos, las que más os gusten.


Horneamos con el horno ya caliente a 190º unos 12 a 15 minutos.


Esta receta es de Recetas de Alicia, con algunos cambios.

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