lunes, 14 de abril de 2014

"LAS PATATAS DE MI ABUELA"


meme

INGREDIENTES:                                                                                                       
1 kg de patatas nuevas
Un sobre pequeño de guisantes congelados
1 cebolla grande
2 huevos duros
Un ajo picadito
1c/s de perejil picadito
Una pastilla de caldo
4 ó 5 c/s de aceite de oliva
Sal, pimienta

Preparación:

Pelamos las patatas y cortamos como de ½ centímetro de grosor.
Pelamos la cebolla, partimos menudita.
Ponemos una cazuela al fuego con el aceite, sofreímos la cebolla, cuando la vemos blandita, añadimos las patatas, las rehogamos un poco, las cubrimos con agua, añadimos todos los ingredientes, menos los huevos, mientras empieza a hervir, pelamos los huevos, reservamos uno, el otro lo picamos a trocitos, cuando estén las patas casi  hechas, lo añadimos, removemos un poco y terminamos la cocción.

Estas patatas tienen que quedar un poco espesitas, no muy caldosas.

Cuando vayamos a servir, cortamos el otro huevo y lo ponemos por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tu opinión aquí!